Oleh: laskardp | Agustus 9, 2010

Dharmapala Siap Menuju Jambore Nasional 2011

Jambore adalah kegiatan bergensi bagi para pramuka di seluruh penjuruh dunia. Jambore nasional salah satu kegiatan yang sangat dinanti oleh para pasukan penggalang di tanah air. Dharmapala adalah salah satu Gugus depan yang sangat menanti kehadiran ajang yang menjalin persahabatan dan kekeluargaan antar snggota penggalang di seluruh Indonesia tersebut.

Pada kegiatan Jambore Nasional  2011 yang diadakan di Teluk Gelam OKI Sumsel, Dharmapala InsyaAllah akan mengirimkan perwakilan untuk diikutsertakan dalam seleksi anggota inti  utusan dari Kwartir Daerah Bengkulu. selain itu Dharmapala berencana akan mengirimkan satu pasukan 10 Putra dan 10 putri Penggalang untuk ikut serta dalam kegiatan tersebut.

Kita semua berharap semoga cita-cita untuk membawa nama Dharmapala  Ke ajang Nasional bisa terwujud, Amin.


Responses

  1. mari sukseskan Jambore Nasional….

    BARU: https://laskardp.wordpress.com/download/ >>> ada lagu Anak Desa yang Full

  2. kapan…. (bulan,tanggal…???)
    mudah2an pas k2 lmsh di plmang ko la…!!

    • yang pasti 2011 k2. kemungkinan pas liburan sekolah…..

  3. jaga kesehatan agar tetap sehat bugar

  4. Berjuang yah!!! semoga dharmapala bisa ngirim peserta terbanyak lagi bwat jambore nasional!!! semangad!!!

  5. Aku search di mbah goggle cari-cari tempat dulu beraktivitas nga nemu, dimana DKR Pasar Minggu, dimana Kwaran Pasar Minggu ?

    • waduh kak… maaf nih, kurang tahu juga kak… emang itu di daerah mana kak???? Dharmapala pangkalannya di Prov Bengkulu

  6. hayooo… jambore….jambore.. waktu nya tuk bersuka cita…. horeee.. siapkan uang saku sebanyak mungkin tuk bellikan oleh2 kakak… hahaha.. .

  7. wah jambore y di palembang….
    waduh q pas seleksi gak lulus…….
    bgy mana ya supaya q bs ikut jambore….?

  8. ternyata jamborenya di kampung saya sendiriiiiiii


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: