Buku Tamu

Salam Pramuka….

salam kenal buat kakak-kakan dan adik-adik yang menyempatkan diri untuk mampir ke blog Dharmapala. silahkan kakak-kakak dan adik-adik memperkenalkan diri atau meninggalkan pesan sengan menggunakan kotak komentar di bawah ini….

Terima Kasih atas Kunjungannya.🙂

Responses

  1. blognya bagus…..

  2. aslm…..

    nengok logo dp jadi ingek kek logo yang ado didepan kantor Departemen Pertanian dekek basuki rachat… hehhe….

  3. aslm…..

    poe kabar all…??

    nengok logo dp jadi ingek kek logo yang ado didepan kantor Departemen Pertanian dekek basuki rachat… hehhe….

    • Bukan Am yang ngerancang tuh,,, dak tahu siapo… hehehe Komentar Artikelnyo, jangan buku Tamu bae.

  4. blognya bagus…

    kangen dharmapalla^^

    semangat dan sukses selalu yah buat adik2 yang sekarang berjuang terus mengharumkan nama dharmapalla..

    • wah kak Mei komennya jangan di buku tamu aja, tuh artikelnya juga dikomentarin ya kak… kak resti apa kabar?????

  5. salam pramuka

    disini senang disana senang …. lama ya kk gak dengar lagu ini , sudah lama gak ikuti kegiatan pramuka.. sekarang makin bagus saja > Dharmapala< nama yang sangat berat untuk ukuran orang jawa … tks salam pramuka
    dari gunawan , teluk bintuni , papua barat

    • wah salam kenal juga kak Gunawan dari Papua Barat….. gmana keadaan pramuka di sana kak??? pasti anggotanya banyak….

      O iya,,, maksudnya nama dharmapala berat untuk ukuran orang jawa apa kak>??? hehehehehe…🙂

  6. lagi donk kakak2 yang lain komen dikit d blog dp ya

  7. blog na bguss….
    tp kranG bnYk isi Ny….
    tp sukses sllu bwt DHARMAPALA
    God Bless u Guyz

    • kak tika aja yang nambahin isinya…. gmana??? mau gak??

  8. wew bLog nya keren bgtz…………

    prestasi dahrmapala jg semakind bagus….
    salUtz tuk adex2 yg sekarang………

    jadi kangen ma dharmapala jaman duuuuuuulllllllllllluuuuuu………….
    hehehehehehe

    pi putu2nya diperbanyak agy dumz byar seruuu……………

    • makanya kak iqey main dunk ke bengkulu……. masih ada gak foto ma angkatan kakak dulu??? kalo ada ntar kita Upload.. OK.

      • siiiiiiipppp
        bzog Lah kLo ada wktu maen ke bENgkulu……….

        ntar y Q cari dlu mazi ada gag putu2nya…..
        hehehhehe

  9. OK kak Iqey…. ditunggu ya foto-fotonya hehehehe apa lg foto yang waktu masih siaga di SD 19 itu kak… wah pasti lucu2…. bener kan kak iqey dulu SD 19??❓

    • hu’um kak Q dlu sd 19 pi gag tau tuch putu2ny mazii ada pa gag……..
      ntar dcari dlu lah………..
      hehhehehe

  10. mantab,.^^

  11. BUat semua pengunjung. jangan hanya komentar di Buku tamu, Artikel di depan juga dikomentarin dunk…

  12. ikutan ahhh,,
    yupz blog na bagus…
    lumayan tempat share dan kongkow anak2 Dp plus alumninya…

    loh koq propic ane disini hampir sama seperti punya Mei…????

    • sering2 mampir ke sini, biar tahu perkembangan DP…. OKOK

      • seep

  13. tampangnya sok pemikir…

    • Biar avatarnya ttp itu setiap komen jangan ganti nama n email gil, pake email yang sama.

      • ok jay,,
        tp avatarnya dak bisa milih yoo…

  14. yoyoy,,, avatarnyo aneh2 dak….

  15. maju teruz!!!!!
    makin exis wat DP!!!
    semangad!!!

    • yow kk osella….di dp ado adx mbak namonyo nita

      • Oy…. jangan komentari buku tamu bae, artikelnyo Jg.

  16. dharmapala
    is the best …. (I LOVE YOU)

  17. salam pramuka…..

    • jangan cuma salam bae Woy….. komentari tuh artikel yang banyak…..

      • uy letak fhoto” bru dmno..??

  18. di artikel prestasi diukir kembali. klik judulnyo.

  19. bgus bgt Isi ny kak…
    Tpi Hndak nya lebh bnyak isi nya y denGn cra smUa kluarg Dp Dpat berPrTsipasi ….
    SehiNgga Dpat lebh Skses n maju…

  20. yela amant tyu..

    • Kak Enti Imiss you so much !

  21. jgn cuma ngomentari buku tamu napa????? baca artikel tuh…. terus komentarin. komentar kok di buku tamu. buku tamu hanya untuk tamu2 yang baru datang. OKOK…..

  22. Harum nafas try satya, etika langkahmu dasa dharma deh,,,ntu lagu ciptaan kak Heri ya,,pa ntu,,mars ya…kangen waktu penggalang dulu…

    • makanya kak datang ke Dharmapala…. mumpung k2 masih di malaysia coba cari foto2 ma anak2 Pengakap di malaysia ya kak…. hehehehe

      • kaak jay, kapan ado event pramuka lagi? selain temukangen alumni…

  23. Kabar BAIK!!! *perasaan tadi ada yg nanya kabarku deh*

    Karena di sini ga boleh komentar, yo wes aku ngabsen wae. HADIR😀

    Salam Pramuka!!

  24. Salam.
    01013-01014
    KSATRIA ABDI WIBAWA
    hadir

  25. salam kenal dari gue,wildan anax satria wibawa

    • terimakasih atas kunjungannya anak2 satria wibawa…🙂

  26. salam pramuka,,,
    saiiia amy ank satria wibawa slam knl,, ^_^

  27. salam kenal…
    saya pembina waluyo gudep 0501-0502 raden fatah kwarran kabawetan

    blognya bagus…

  28. Salam. . .
    kapan nih Dp Hut gudep. . . .
    kami rindu kemeriahan hut Dp. . .
    n_n
    kami akan hut Januari 2011. .
    digabung dengan hut SMP, jd, mari semangat. . . .

  29. kapan uy jadiny hut gudep (Ksatria) tuh ?
    bsok ikud lomba dSTAIN kan …?
    good luck yo tuk adek2 penggalang..

  30. jadilah juaro 1 TUG,,
    yg penting asik

  31. woi cag mno cro ganti foto,,

  32. Salam Pramuka !!

    hy Dharmapala,,
    Salam kenal ak rizki dri pramuka SMA 4 n Alumni Pramuka SMP N 13 bengkulu,,
    g mn kpan ngdain lg HUT??

  33. Tak Ada Kata LAen sLaen ……………..
    MANTAP & KREATIF …… !!!
    LanjutKan ….. !!!!

  34. good job
    semangat trus

  35. Blog nya dah bagus, coba cari solusi agar dapat ditingkatkan menjadi website

  36. Darmapala turun ngak di Airlangga ?

  37. turun

  38. salam kenal kakak2 dan adik2 di dharmapala, salam kenal dari ambalan natadirja SMA 10 kota Bengkulu. . .
    mari bertukar link . . .

  39. Salam Pramuka !! salam kenal dari 0501-0502 RADEN FATAH Kepahiang

  40. blognya bagus kak
    saya lagi belajar ngelola ni🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: