Oleh: laskardp | Agustus 5, 2011

Kenangan dan Prestasi di Tanah Arga Makmur

juara pertama

Salam Pramuka….

Sudah lama sekali laskarDP nggak Update tulisan, akibatnya blog ini ditinggal para pengunjungnya… maaf ya sebelumnya. LaskarDP disibukan dengan beberapa kegiatan dilapangan, mulai dari awal Desember 2010 sampai dengan Akhir Januari 2011. Jadi teman-teman harap maklum kalo laskarDP gak sempat update tulisan.🙂

Di kesempatan ini LaskarDP mau cerita sedikit, Tanggal 28-30 Januari 2011 kemarin laskarDP ikut serta di dua kegiatan sekalugus. Salah satu kegiatannya adalah kegiatan di luar kota bengkulu. Lumayan jauh sih… beberapa anggota LaskarDP sempat kelelahan waktu akan menuju ke lokasi kegiatan. Kegiatan itu di laksanakan di Bumi Perkemahan SMA N 1 Arga Makmur, kira-kira 65 KM dari Kota Bengkulu. Lokasi kegiatannya ternyata cukup mengasikkan, udara yang sejuk benar-benar mendukung.

Waktu pertama datang laskarDP sudah membaut sensasi sendiri ternyata saudara-saudara. Dengan menegakkan 2 tenda yang terbesar jika dibandingkan dengan tenda-tenda peserta lain menjadi pusat perhatian banyak orang. Ditambah lagi tenda yang kita gunakan warnaya cantik banget, warna pink bermotif bunga ternyata tidak cukup buruh untuk warna sebuah tenda perkemahan acak kadul… wkwkwkwkwkwkwkwk. Etsss…. jangan ketawa dulu, tenda bermotifkan bung ini ternyata sangan menarik jika malam hari. Lampu terang yang dipasang di dalam tenda membuat terda terlihat seperti lapion. keren kan…🙂

Kegiatan ini diikuti oleh 11 pangkalan untuk penggalang dan 8 pangkalan untuk penegak. dengan bnyaknya peserta ternyata memberikan kenangan tersendiri bagi anggota laskarDP. salah satunya rekan kita, namanya Dyesii. Lihat nih statusnya terbaru di FB :

Alhamdulillah di kegiatan ini LaskarDP bisa meraih Juara Umum, dan bisa membawa pulang dua piala bergilir sekaligus…. wawwwww…. Alhamdulillah ya …….

di tahun 2012 nanti insyaAllah kita akan ke sana dan berlomba lagi … siapkan diri kalian adik-adik penggalang Dharmapala. ^_^


Responses

  1. keren banget artikelnya kak🙂

  2. kurangnyo adalah gambar-gambar kegiatan….

  3. tampilkan gambar tenda cantiknya dong, tetap semangat ya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: